|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
16/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ, J.; FORT, S.; GALLINO, J.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
J. GONZÁLEZ, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; S. FORT, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN GALLINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal (LBMV), Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Edición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. |
Palabras claves : |
EDICIÓN GENÓMICA. |
Thesagro : |
SOJA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14016/1/st-253-p89.pdf
|
Marc : |
LEADER 01306nam a2200217 a 4500 001 1060622 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aGONZÁLEZ, J. 245 $aEdición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. 650 $aSOJA 653 $aEDICIÓN GENÓMICA 700 1 $aFORT, S. 700 1 $aGALLINO, J. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
05/06/2019 |
Actualizado : |
31/05/2019 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
CAETANO, G.; BERETTA CURI, A.; BIANCO, M.; CAETANO, S.; MEDEROS, L.; MUSSELLI, V.; SIERRA, M.; VICARIO, C. |
Afiliación : |
GERARDO CAETANO, UdelaR (Universidad de la República), Uruguay.; ALCIDES BERETTA CURI, UdelaR (Universidad de la República), Uruguay.; MARIELA BIANCO, UdelaR (Universidad de la República), Uruguay.; SANTIAGO CAETANO, FLASCO, Buenos Aires, Argentina.; LETICIA MEDEROS, UdelaR (Universidad de la República), Uruguay.; VERÓNICA MUSSELLI ZANOTTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MIGUEL OSCAR SIERRA PEREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VICARIO, UdelaR (Universidad de la República), Uruguay. |
Título : |
Ciencia, tecnología y producción agropecuaria: historia de la cooperación bilateral entre Alemania y Uruguay (1856-2018). |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay) : INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Planeta, 2019. |
Páginas : |
339 p. |
ISBN : |
978-9974-898-33-2 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALBERTO BOERGER; COOPERACIÓN ALEMANA. |
Thesagro : |
COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO AGRICOLA; ESTACIONES AGRICOLAS EXPERIMENTALES; HISTORIA. |
Asunto categoría : |
B50 Historia |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12750/1/Cooperacion-Tabla.pdf
|
Marc : |
LEADER 00883nam a2200277 a 4500 001 1059814 005 2019-05-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-898-33-2 100 1 $aCAETANO, G. 245 $aCiencia, tecnología y producción agropecuaria$bhistoria de la cooperación bilateral entre Alemania y Uruguay (1856-2018). 260 $aMontevideo (Uruguay) : INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Planeta$c2019 300 $a339 p. 650 $aCOOPERACION INTERNACIONAL 650 $aDESARROLLO AGRICOLA 650 $aESTACIONES AGRICOLAS EXPERIMENTALES 650 $aHISTORIA 653 $aALBERTO BOERGER 653 $aCOOPERACIÓN ALEMANA 700 1 $aBERETTA CURI, A. 700 1 $aBIANCO, M. 700 1 $aCAETANO, S. 700 1 $aMEDEROS, L. 700 1 $aMUSSELLI, V. 700 1 $aSIERRA, M. 700 1 $aVICARIO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|